人民网>>国际>>滚动新闻

迪拜商业实习项目首届中国实习生毕业 第二届于8月启动

2015年06月23日17:04        手机看新闻
原标题:迪拜商业实习项目首届中国实习生毕业 第二届于8月启动

  原标题:迪拜商业实习项目首届中国实习生毕业 第二届将于今年8月启动

迪拜商业实习项目首届中国实习生毕业合影

  国际在线消息(记者 张雪):由阿联酋副总统兼总理、迪拜酋长穆罕默德·本·拉希德·阿勒马克图姆殿下赞助的、享有盛誉的迪拜商业实习项目迎来了首届17名中国毕业生。该项目发起方猎鹰国际近日在迪拜阿联酋塔酒店举行了毕业典礼。

  首届17名中国实习生顺利完成了为期十个月、全额资助的强化培训项目,内容涵盖课堂教学、文化交流和在迪拜企业的定岗实习。除了提升参与者的知识、技能和就业竞争力,项目还帮助他们深入了解迪拜、中东,以及迪拜作为全球多元文化、旅游、贸易和商业枢纽及机遇之都的地位。课程由世界顶级教育机构——欧洲管理和技术学院与迪拜本地教育机构联合定制,此外,项目还包括一系列的文化交流活动。

  迪拜商业实习项目与学习迪拜计划总监詹姆士·莫根指出:“迪拜商业实习项目的核心是其桥梁作用,即结合学术理论和实践经验,融合两种各具特色的文化。在过去的10个月里,我们向这批优秀的实习生传授了必要的技能,不仅带领他们涉足竞争激烈的职场,还帮助他们脱颖而出,创造影响力。现在,实习生们已成为迪拜文化的推广大使,这十分振奋人心。项目开展以来,我们收到了实习生以及合作机构的积极反馈和肯定。今后,我们还会扩大项目规模,以满足各方需求。”

  项目合作机构代表、迪拜国际金融中心司法管理局注册官马克·比尔表示:“迪拜国际金融中心司法管理局将全力支持迪拜商业实习项目。如今,迪拜各大机构日益重视加强与中国的联系,如迪拜商业实习项目一类的计划必然能推动这种紧密关系的长远发展。同时,无论是参与的个人还是合作企业都能从中受益。我们欢迎更多实习生的到来。”

  迪拜商业实习项目主要合作机构包括迪拜工商会、迪拜商业及旅游业推广局、迪拜金融服务局、迪拜国际金融中心司法管理局、迪拜港务局、阿联酋航空公司、艾马尔地产集团、阿联酋国民银行和卓美亚集团等。

  据悉,第二届项目即将在今年8月启动,并于今年扩招,计划录取40余名实习生。

(来源:国际在线专稿)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖