人民网>>国际>>滚动新闻

Uber募资将达100亿美元 吸金能力刷新硅谷纪录

2015年06月23日09:43    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:Uber募资将达100亿美元 吸金能力刷新硅谷纪录

  原标题:Uber募资将达100亿美元 吸金能力刷新硅谷纪录

  中新网6月23日电 据外媒报道,随着Uber接近达成一项新的信用额度及股权融资,该公司总融资额将达到100亿美元,创下美国科技公司在上市前的融资纪录。

  据报道,该公司很大一部分股权和债务融资是在过去6个月完成的。这家总部位于旧金山的叫车公司,利用了投资者对该公司快速增长的业务的巨大胃口。

  这些融资将为Uber扩张至全球逾300个城市的行动提供资金。随着该公司应对众多监管挑战,其面临越来越多的法律费用。Uber也在大举投资无人驾驶汽车等技术创新。

  Uber的资金实力在硅谷历史上是前所未有的,远超Facebook或谷歌(Google)在首次公开发行(IPO)前的融资规模。

  Uber的融资表明,投资者充足的资金让美国科技公司在上市前得以等待更长时间,同时选择进行私募。(中新网汽车频道)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖