人民网>>国际

旗下医院应付MERS不力 三星电子高层向韩国民道歉

2015年06月23日10:08    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网6月23日讯 据韩联社消息,三星电子副会长李在镕今天上午在韩国首尔瑞草区的公司总部就三星首尔医院管理不力造成中东呼吸综合征(MERS)疫情扩散一事,向韩国全体国民道歉。

据悉,三星首尔医院被广泛视为韩国MERS疫情的“第二大源头”。

上周末期间,4人痊愈出院,其中包括被称为“超级传播者”的第14号病例(男,35岁)。截止发稿时止,韩国MERS确诊患者总人数为175人,痊愈出院总人数为54人;被隔离人数达2805人,解除隔离的人数为10718人——昨天一天就有1387人被解除隔离。

此外,在自宅隔离人数减少了957人(31.4%),总数为2091人;在医院隔离的人数也减少了71人(9.0%),总数为714人。

分享到:
(责编:覃博雅、杨牧)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖