人民网>>国际

  

第十九届圣彼得堡国际经济论坛闭幕

2015年06月22日10:43    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报圣彼得堡6月21日电 (记者林雪丹)第十九届圣彼得堡国际经济论坛20日在俄罗斯圣彼得堡市落下帷幕。俄罗斯总统顾问、论坛组委会执行秘书科比亚科夫当天表示,在为期3天的论坛上,共签署205项合作协议,总价值2934亿卢布(约合54.53亿美元),较2014年有大幅提升。

  本届论坛是在西方决定延长对俄制裁背景下举行的,但仍有大批欧洲企业前来参会。据组委会统计,论坛共吸引来自近120个国家和地区的约1万人参加,创历届论坛参会人数纪录。


  《 人民日报 》( 2015年06月22日 03 版)

分享到:
(责编:杨牧、袁勃)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖