人民网>>国际>>滚动新闻

美两越狱犯半月后仍在逃 入头号通缉犯名单

2015年06月21日07:51    来源:新华网    手机看新闻
原标题:美两越狱犯半月后仍在逃 入头号通缉犯名单

  原标题:美两越狱犯半月后仍在逃 入头号通缉犯名单

  截至19日,从美国纽约州克林顿监狱越狱的犯人理查德·马特和戴维·斯韦特依然下落不明。

  美国当局已把他们列入一个由15名“最最坏犯人”组成的头号通缉犯名单。

  纽约州警方说,把两人列入名单是想引起公众关注,以收集更多破案线索。警方现已收集到大约1400条线索。

  美国联邦执法官戴维·麦克纳尔蒂说:“我们绝对承诺将尽一切努力抓住这两名危险逃犯……他们有暴力犯罪史,对任何可能与他们有接触的人都构成重大威胁。”

  本月6日,马特和斯韦特从纽约州看守最严密的克林顿监狱逃脱,成为这座百年监狱首次越狱成功的囚犯。

  法新社报道,美国法警正悬赏2.5万美元捉拿两人。(李良勇)(新华社微特稿)

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖