人民网>>国际>>滚动新闻

暂无新增病例 疫情可能近尾声

2015年06月21日05:15    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:暂无新增病例 疫情可能近尾声

  韩国政府20日说,韩国中东呼吸综合征(MERS)疫情暂无新增确认感染病例。这是16天来第一次。而且,当天也没有新增死亡病例。

  这是韩国自5月20日确诊首例病例以来,首次同时出现无新增病例和死亡病例的情况。

  韩国保健福祉部说,截至20日晨6时,韩国的中东呼吸综合征确诊患者数与前一日相同,为166人。同时,死亡病例也没有增加,依然是24人。

  迄今,36名被确诊感染中东呼吸综合征病毒的患者经治疗完全康复后已出院。其余106名仍在接受治疗的患者中,15人情况不稳定。

  一些人士认为,新增病例连续两天走低,或许表明这次疫情已接近尾声。

(来源:钱江晚报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖