人民网>>国际>>滚动新闻

索马里安全部队挫败“青年党”袭击 击毙3名枪手

2015年06月19日15:10    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:索马里安全部队挫败“青年党”袭击 击毙3名枪手

  中新网6月19日电 据外媒19日报道,索马里安全部队18日遏制了“青年党”激进分子对中部城镇阿达多举行的一次政治会议的袭击。

  有关当局说,一名袭击者在会场门口引爆了身上的炸弹,随后另外三名枪手试图冲进会场。在枪手冲入会场之前,被安全部队击毙。安全部队中包括非盟驻索马里维和军人。

  据悉,这是青年党激进分子针对索马里政府目标的最新一起袭击。索马里“青年党”试图推翻政府,建立一个伊斯兰国家。

  索马里军人和非盟驻索马里特派团成功地将“青年党”激进分子赶出了索马里各主要城市,但青年党仍控制着其他地区,并继续发动袭击。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖