人民网>>国际>>滚动新闻

《制作人》最后两集时长将增至90分钟

2015年06月19日13:43    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《制作人》最后两集时长将增至90分钟

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,KBS2TV电视剧《制作人》方面决定延长最后两集时长,引发网友热议。

  KBS相关人士表示,《制作人》第11和第12集的时长将分别延长10分钟,总时长将达到90分钟。该剧还有不少剧情要展示给观众,迄今依然在紧张地拍摄之中。

  对此,网友纷纷表示:“即便如此也觉得这部剧太短了”、“再多拍几集吧”、“期待”、“还是很人性化的”、“依然伐开心”。

  另外,《制作人》将于本月20日完美收官。

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖