人民网>>国际

孟买逾40人饮用假酒中毒死亡 20余人仍就医

2015年06月19日21:50    来源:人民网    手机看新闻

人民网6月19日讯 据BBC、法新社报道,印度孟买的警察今天说,一批居民饮了有毒的假酒后,至少41人死亡。 警方说,这批居民住在一处贫民窟,18日早上饮了假酒后不适,现时仍有大约20余人在医院接受治疗,恐怕死亡人数还会上升,一名涉嫌贩卖假酒的人被捕。

一名死者的妻子说,她丈夫由于呕吐和胃疼在18日早晨住院,但3个小时之后就死亡,留下她和三个年幼的孩子。

在印度,饮用劣质酒精饮品导致中毒或死亡的事件不时都有发生。今年一月份,印度的另一个邦因为毒酒事件导致至少29人死亡。而在过去几年,在印度的几个邦由于饮用有毒的酒精饮料而死亡的人数已经超过300人。(老任)

分享到:
(责编:刘军涛)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖