人民网>>国际>>滚动新闻

大马卫生部:总理纳吉布成为器官捐赠者

2015年06月18日13:24    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:大马卫生部:总理纳吉布成为器官捐赠者

资料图:马来西亚总理纳吉布。

  中新网6月18日电 据马来西亚媒体报道,大马卫生总监诺希山于当地时间18日发表声明称,马总理纳吉布在当天第14届公务员大会上承诺成为器官捐赠者,在场见证者包括政府首席秘书阿里韩沙和卫生部秘书长法丽达。

  报道称,诺希山在声明中说:“总理的承诺已为全国1.9万名亟需器官捐献的病患,带来重大的希望。”

  诺希山还指出,数名内阁部长也已经承诺成为器官捐赠者,他们是卫生部长苏巴马廉、交通部长廖中莱、国际贸易及工业部长慕斯达法、总理府部长沙希淡和青年及体育部长凯里。

  诺希山说,卫生部对这些领导人积极地响应器官捐献运动表示感谢,他希望能有更多的民众站出来,志愿为需要器官捐赠的病患提供援助。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖