人民网>>国际>>滚动新闻

醉汉莫名爆打出租车司机 变身“杀人魔汉尼拔”(图)

2015年06月18日08:52    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:醉汉莫名爆打出租车司机 变身“杀人魔汉尼拔”(图)

醉汉莫名爆打出租车司机变身“杀人魔汉尼拔”(图)

  视频中,司机出手挡住男子的攻击,没想到男子竟然恶狠狠地一口咬住他的耳朵。(视频截图)

  中新网6月18日电 据外媒报道,去年年底,英国一名55岁的出租车司机载了一名44岁的醉汉,没想到这名醉汉上车后莫名其妙地怒骂他,并出手爆打,又是锁喉,又是挥拳狂揍,甚至还差点咬掉他的耳朵。之后,这名司机因忧郁而不敢上班,醉汉被判入狱,吊销所有合法牌照两年。

  据报道,出租车内的监控显示,事发当时,男子一上车便嘴上念念有词,之后与司机似乎发生争吵,竟然不顾车子正在行驶,整个人往前爆打司机的脸。

  视频中,司机出手挡住男子的攻击,没想到男子竟然恶狠狠地一口咬住他的耳朵。

  近日,司机对该事件作出回应,他在回忆当时候的情况时仍心有余悸,若当时没有奋力挣脱,或许会被咬掉一只耳朵。

  他表示,男子咬牙切齿的声音令他恐惧,就像是杀人魔汉尼拔。

  据了解,在事发10天后,男子遭到逮捕,被判入狱并吊扣所有合法执照两年以示惩戒。虽然男子表示他对这样的攻击行为感到很抱歉,但因其过去曾犯下100多个大大小小的案件,这样的惩处是否能有效地遏止其暴力行为,让其吸取教训,仍然令人质疑。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖