人民网>>国际

澳大利亚摄影师海底拍摄美女 与鲨鱼同游合照

2015年06月18日14:07    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:澳大利亚摄影师海底拍摄美女 与鲨鱼同游合照

据英国《每日邮报》6月17日报道,46岁的澳大利亚摄影师杰里米·菲理斯(Jeremy Ferris)在世界不同海域的海底,拍摄了一系列“美女与鲨鱼”合照,着实令人惊叹。

杰里米的各位模特都是经验丰富的女潜水员,她们身着盛装,不戴任何保护措施,与海底最危险的生物共舞,这也让拍摄的难度系数飙升。女模特们时而抓住鲸鲨的鱼鳍,时而在虎鲨的注视下绽放美丽,时而在巨大的座头鲸面前摆出动作。这种美丽与危险、巨大与渺小的对比为人们带来了极大的视觉冲击,像是童话场景一般。

多年来,杰里米一直热衷于水下摄影,为了让自己的作品与众不同,他想出了“美女与鲨鱼”这一组合,并直言拍摄过程中的危险因素让他觉得十分刺激。杰里米表示,他是想让鲨鱼和女模特互相衬托出彼此的美,并通过他们的融合增强人与自然的联系。

分享到:
(责编:覃博雅、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖