人民网>>国际

游击队员骑自行车“连人带车”飞上火车遭吐槽

2015年06月18日08:24    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

骑自行车“连人带车”跃上火车

骑自行车“连人带车”跃上火车

骑自行车“连人带车”跃上火车

骑自行车“连人带车”跃上火车

自行车“神技”御敌

 

人民网6月17日电 针对此前层出不穷的抗日“神剧”,近日有网友挖出数年前的《铁道游击队》一剧中的“雷人情节”:游击队员彭亮将手中的自行车耍的跟十八般兵器一般,堪比越野摩托;更夸张的是,他能从正面迎着飞驰的火车,“运气飞行”,连人带车从火车侧面安然上车——有网民戏称,如此高超的功夫何必被人追的满世界逃?

看过了这名游击队员用自行车“碾压”日寇机械化部队的多处画面,网民纷纷感慨:“鬼子是怎么熬过这八年抗战时间的?”“牛顿哭了,说好的地心引力呢?”。有网友搬出了《盗墓笔记》中经典台词,称:“我要把自行车上交给国家。”

分享到:
(责编:覃博雅、常红)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖