人民网>>国际>>滚动新闻

第比利斯动物园白虎咬死一人重伤两人

2015年06月17日21:14    来源:新华网    手机看新闻
原标题:第比利斯动物园白虎咬死一人重伤两人

  新华网第比利斯6月17日电(记者李铭)一只从动物园逃出的白虎17日在格鲁吉亚首都第比利斯市中心咬死一人,咬伤两人。目前,肇事白虎已被警方击毙。

  这头白虎是14日晚因洪水冲毁动物园逃出的猛兽之一。据目击者描述,17日中午,这头白虎突然出现在第比利斯市中心英雄广场附近的一处仓库里,当时有4人在修缮因暴雨损坏的仓库。他们遭到老虎袭击,其中一人死亡,两人受重伤。

  这一消息随后被格鲁吉亚内政部证实。内政部发言人尼诺·格奥尔巴尼说,肇事白虎已被随后赶到的安全部队击毙。

  格鲁吉亚首都第比利斯14日凌晨遭遇罕见暴风雨袭击,暴雨引发的洪水淹没了市区多处道路和桥梁,并冲毁了位于市中心的动物园,导致包括狮子、老虎等多只猛兽出逃。

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖