人民网>>国际>>滚动新闻

澳大利亚熊孩子泳池中戏弄巨蟒 视频爆红(组图)

2015年06月17日17:19    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:澳大利亚熊孩子泳池中戏弄巨蟒 视频爆红(组图)

澳大利亚熊孩子泳池中戏弄巨蟒。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》6月16日报道,近日,一个关于澳大利亚男孩在泳池中戏弄巨蛇的视频在美国Reddit社交新闻网站上爆红。两个勇敢的小男孩在泳池里戏弄一条2米长的蟒蛇,并用死青蛙吸引蛇的注意。最终,这条蛇落荒而逃,男孩们也未遭遇危险。

  视频中,一个男孩用一只死青蛙拼命引诱躲在泳池边缘的大蟒蛇。这条蟒蛇长达2米,然而两个男孩一点都不害怕,而是小心地接近蟒蛇。当这条黑色蟒蛇被青蛙吸引过来时,它的头一度浮出水面。其中一个男孩趁机抓住蟒蛇的尾巴,然而又连忙松了手。这条黑蛇受了惊吓随后也快速游到水池边缘,找缝隙跑掉了。

  就当蟒蛇拼命逃跑时,几个男孩还依依不舍地拽着它的尾巴,丝毫不畏惧。目前,该视频在Reddit网站上的观看次数已达到29万多次,并位列该网站最火视频排行中的第9名。(李悦)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖