人民网>>国际>>滚动新闻

狗以食为天:听见主人倒饲料 汪星人开心狂舞

2015年06月17日09:32    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:狗以食为天:听见主人倒饲料 汪星人开心狂舞

  吃饭是许多汪星人每天最期待的时刻,美国一只名叫印第安纳的拉布拉多混种犬也不例外。主人一时兴起,把它吃饭前的疯狂跳舞的行为拍摄下来,上传到视频网站YouTube上,让众网友笑喷。

  在视频中,只见印第安纳先是故作冷静地在一旁观看,但当主人打开饲料桶,用量杯去装饲料时,印第安纳就完全无法掩饰自己的兴奋,超开心地在旁边摇头晃脑地蹦跳,好像用全身在吶喊“要吃饭啦!”

  除了听见饲料倒出来的声音就开心跳舞外,印第安纳其他时间都很有礼貌地坐在饭碗旁,看主人准备食物,等到可以开动才大快朵颐。这么好的餐桌礼仪也让许多网友为它点赞。(灵犀)

(来源:广州日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖