人民网>>国际>>滚动新闻

维州开通新铁路 促墨尔本西郊发展

2015年06月16日15:13    来源:商务部网站    手机看新闻
原标题:维州开通新铁路 促墨尔本西郊发展

  澳大利亚ABC电视台6月14日报道,维多利亚州政府斥资36.5亿澳元新建的铁路线路于当天正式试运营,并预计自6月21日开始正式向公众开放。

  据报道,该段铁路位于墨尔本西郊,从Tarneit贯穿到Wyndham Vale,是近80年以来维州第一条新建开通的铁路,由澳联邦政府与维州政府共同出资建设,其中联邦政府投资27亿澳元,维州政府投资9.31亿澳元。项目通车后将额外满足每天5.4万名乘客的出行需求,并将减少墨尔本西郊如Geelong,Ballarat以及Bendigo等几个快速发展的区域中心的工作通勤时间,改进当地发展条件。

(来源:商务部网站)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖