人民网>>国际>>滚动新闻

美国10岁女孩乘过山车后意外死亡 死因不明

2015年06月16日14:42    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国10岁女孩乘过山车后意外死亡 死因不明

  原标题:美国10岁女孩乘过山车后意外死亡 死因不明

  中新网6月16日电 据美国媒体报道,美国一名10岁女童于当地时间12日,在南加州的一处游乐园中乘坐过山车后出现昏厥,随后于次日被证实死亡。

  报道称,据该州政府介绍,这名女孩在乘坐过山车后昏厥,当时还有呼吸。于是游乐园方面立刻叫来了直升机,将女孩送往了附近医院抢救。但不幸地是,女孩还是于第二天去世。

  但政府同时指出,到目前为止,医院方面还未查出是何原因造成了女孩死亡,目前法医已介入调查中。

  据悉,该游乐园也在当地时间15日发表了一份声明称,在此次事件后,游乐园关闭了过山车游乐项目,并进行了彻底检查,并未发现有何异常,初步断定女孩的死亡与游乐设施无关,但不排除女孩自身有先天性疾病,不适合乘坐过山车。

  该游乐园还表示,自游乐园从1976年运营以来,已有4500万人搭乘过过山车,其间从未发生过意外或死亡事故。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖