人民网>>国际>>滚动新闻

日本一高速路往来车辆遭投石袭击 30辆车中招

2015年06月16日14:15    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:日本一高速路往来车辆遭投石袭击 30辆车中招

  原标题:日本一高速路往来车辆遭投石袭击 30辆车中招

图为遇袭车辆。

  中新网6月16日电 据日媒报道,日本栃木县警方本月16日透露,在该县宇都宫市东北高速公路一处路段上,自当地时间15日夜间开始陆续有30辆往来车辆遭人恶意投掷石块袭击,导致车窗等部位严重受损,所幸无人受伤。

  日媒称,事件发生在当地时间15日晚上7时至16日中午12时,经警方排查,共有30辆被袭受损,警方在现场发现了30块直径从3厘米到10厘米不等的石块。

  警方调查后称,鉴于每一车辆的遇袭地点都不同,初步推断嫌犯应该是在移动过程中采取的上述行动,目前并未发现有人员在事件中受伤。

  据悉,当地警方正在对该案件的嫌犯进行搜查,事件详情仍在调查当中。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖