人民网>>国际>>滚动新闻

欧安组织:无人机记录到乌东有作战坦克集结

2015年06月16日13:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:欧安组织:无人机记录到乌东有作战坦克集结

  当地时间6月11日,乌克兰顿涅茨克,乌克兰总统波罗申科前往顿涅茨克,视察一战壕建设。

  中新网6月16日电 据俄罗斯卫星网15日报道,欧安组织驻乌克兰特别监督团日前称,无人机记录到有武器在乌克兰东部共青城集结。

  报告中说:“6月14日欧安组织无人机记录到53辆未知型号作战坦克、23辆装甲运兵车和至少9辆卡车等运输设备在距离顿涅茨克南部43公里的共青城集结。”

  报告指出,还在瓦西里耶夫卡村、别济梅诺耶村和帕拉斯克维耶夫卡村记录到技术装备集结。

  监督团表示,观察员没有发现乌克兰强力部门在某些保存地点的重型武器。

  乌克兰当局从去年4月开始在顿巴斯采取军事行动。据联合国最新资料显示,冲突造成6000多人死亡。乌冲突双方今年2月在明斯克达成新一轮停火协议,但近期乌东部停火制度屡被破坏,民间武装曾多次指责乌政府军向双方接触线运送重型武器。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖