人民网>>国际>>滚动新闻

奥巴马夫妇白宫办私人派对引质疑 称由自己出钱

2015年06月16日11:16    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:奥巴马夫妇白宫办私人派对引质疑 称由自己出钱

资料图:美国总统奥巴马与妻子米歇尔。

  中新网6月16日电 据外媒报道,15日,美国白宫发言人称,美国总统奥巴马夫妇在白宫举办私人派对,是由其自己出钱。此前,这一“高朋满座”的派对保持私密,引发了外界质疑。

  欧内斯特称,上周末,奥巴马和第一夫人米歇尔确实在白宫举办了私人派对。但由于这一事件的私人性质,他并不能透露太多细节。

  白宫发言人表示,奥巴马夫妇保留在白宫举办私人聚会的权利,他们是用自己的资金来举办这些聚会的。

  据参加了此次聚会的宾客称,歌手史提夫·汪达、普林斯以及诸多宾客都在受邀之列。据报涵盖500人左右的宾客名单,囊括了诸多具有政治和经济影响力的人物,因此有声音称,这一派对应该被公开。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖