人民网>>国际>>滚动新闻

全球富豪超1700万人 控制世界4成财富(图)

2015年06月16日09:46    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:全球富豪超1700万人 控制世界4成财富(图)

全球富豪超1700万人 控制世界4成财富(网页截图)

  国际在线专稿:据美国《财富》杂志6月15日报道,根据波士顿咨询公司(BCG)的最新研究报告,截至目前,全球富豪人数已超过1700万人。其中美国是产生富豪最多的国家,此外,中国富豪人数也在急速增长。去年中国的新增富豪人数达到了100万,总人数达到400万,仅次于拥有700万富豪的美国。

  随着全球富豪人数增长,世界更多的财富也被掌控在这些少数人手中。该报告显示,仅占世界人口0.2%的富豪们控制着全球约41%的财富,较2013年上涨1%。根据预测,富豪阶层在2019年将掌控全球高达49%的财富。

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖