人民网>>国际>>滚动新闻

女子等2小时未见到医生 怒用打火机触发喷水灭火器

2015年06月16日09:16        手机看新闻
原标题:女子等2小时未见到医生 怒用打火机触发喷水灭火器

  2015年06月16日 09:16:05来源:中国新闻网

女子等2小时未见到医生怒用打火机触发喷水灭火器

图为女子密莉根。

  中新网6月16日电据外媒报道,美国一名女子陪同亲戚前往大医院挂号看诊,漫长的等待中感到心浮气躁,不满在急诊室就医等候太久,竟用打火机触发喷水灭火系统,遭警方逮捕。

  报道称,美国北卡罗莱纳州的女子密莉根陪亲戚看病,无法忍受在急诊室整整等了2个多小时,却未见到医生一面,一怒之下跑到女厕,利用打火机触发喷水灭火系统,让整个急诊室陷入一片混乱。

  警方获报前往逮捕嫌犯,密莉根被控放火、破坏私人财物以及干扰灭火器材等罪名,以5000美元交保。事后她也向警方坦承自己过去也曾因为情绪不满放置炸弹。

  据悉,医院在事件发生后约2个小时后恢复运作,损失难以估计。院方表示,急诊室向来是医院最忙碌的部门之一,平均每个病人需要花半个小时进行诊治,希望病人体谅。

(来源:中新网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖