人民网>>国际>>滚动新闻

美联航一航班延迟20多小时 乘客被迫住军营

2015年06月15日16:09    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美联航一航班延迟20多小时 乘客被迫住军营

  原标题:美联航一航班延迟20多小时 乘客被迫住军营

  中新网6月15日电 据外媒报道,当地时间13日,美国联合航空一航班的乘客纷纷在社交网站上讲述了一次让他们恼火的飞行经历:本来要飞伦敦,却被转到了加拿大;航班延迟了超过20小时不说,他们还被迫住到了军营里,而空乘人员却住酒店。

  根据这些愤怒的乘客描述,他们乘坐的这架美联航航班原计划从芝加哥飞往伦敦,但却被转到了加拿大纽芬兰省城镇古斯贝(Goose Bay)。到了古斯贝,他们还被迫在一个军事基地住了一宿,空乘人员住得却是酒店,而且飞机落地以后,美联航的工作人员就消失得无影无踪。

  乘客们还表示,他们在军事基地的住宿情况也非常差。根据一位男性乘客描述,他得和妻子睡一张单人床,而且住宿地没有暖气,晚上冷得要命。

  针对这起事件,美联航方面公布声明称,这架航班是因为“维护问题”被转到了古斯贝。而之所以安排乘客住军营,是因为酒店空房不够。

  最终,乘客们乘机飞往新泽西,之后在当地时间14日下午从新泽西飞往伦敦。美联航方面表示,该公司会为达成这一航班的乘客办理机票退款。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖