人民网>>国际>>滚动新闻

俄伊尔库茨克州出现10处森林火灾 进入紧急状态

2015年06月15日15:55        手机看新闻
原标题:俄伊尔库茨克州出现10处森林火灾 进入紧急状态

  2015年06月15日 15:55:53来源:中国新闻网

  中新网6月15日电据俄罗斯卫星网15日报道,俄罗斯伊尔库茨克州政府新闻处消息称,该州境内目前有多处森林火灾,过火面积逾400公顷,该州进入为期一个月的森林火灾预警紧急状态。

  据该新闻处称,15日上午伊尔库茨克州境内共有10处森林火灾,遍及421公顷面积,另有4处的火势已被控制。居民点与经营单位未受到威胁。

  此外,临近的克拉斯诺亚尔斯克边疆区目前也遭到火灾肆虐。

  俄罗斯西伯利亚和外贝加尔边疆区4月燃起森林火灾。哈卡斯共和国境内的火灾在4月间席卷40个居民点。约有5000人无家可归,还有人员在火灾中丧生。

  据哈卡斯共和国政府的数据,该地区有1678座房屋在火灾中烧毁或损坏。外贝加尔边疆区也有18个居民点超过200座房屋在火灾中烧毁。

(来源:中新网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖