人民网>>国际>>滚动新闻

美廉价航班跑道上漏油 多名乘客爬往机翼逃生(图)

2015年06月15日13:55        手机看新闻
原标题:美廉价航班跑道上漏油 多名乘客爬往机翼逃生(图)

  这张乘客们在机翼上的照片目前已在美国各大社交网络疯传。(图片来源:美联社)

  中国日报网6月15日电(信莲)综合外媒报道,当地时间12日晚,美国廉价航空公司Allegiant Air一班客机由洛杉矶飞抵爱达荷州首府博伊西。客机降落后在跑道上滑行时,乘客闻到十分浓烈的燃油味并呼吸困难,还有乘客看到机舱内的排气口冒出蒸汽,因担心发生火灾,不少乘客纷纷爬出机翼外逃生。

  据报道,这架客机共载有163名乘客和6名机组人员。该航空公司发言人肖恩·布里格斯介绍,事发时一台飞机滑行用的辅助电机漏油,有乘客在闻到燃油味后吓得自行打开紧急逃生门,拿起随身行李爬到机翼上逃生。布里格斯称,还有部分乘客跳到跑道上,所幸无人受伤。

  乘务员随后通过广播解释冒出的并非蒸汽,只是空调系统的冷却空气,乘客才稍觉安心,返回飞机内。客机随后驶至客运大楼,乘客顺利下机。目前该航空公司正在进一步检查漏油原因,并向此次航班的乘客每人发放了一张价值50美元的优惠券。

  目前,乘客们在机翼上的照片已在美国各大社交网络疯传。

(来源:中国日报网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖