人民网>>国际>>滚动新闻

美国北卡罗莱纳州连发2起鲨鱼袭击事件 2人重伤(图)

2015年06月15日11:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国北卡罗莱纳州连发2起鲨鱼袭击事件 2人重伤(图)

  原标题:美国北卡罗莱纳州连发2起鲨鱼袭击事件 2人重伤

  中新网6月15日电 据外媒报道,14日,美国北卡罗来纳州发生2起鲨鱼袭人事件,导致一名女孩和一名16岁的男孩受重伤。

  报道称,袭击事故发生在橡树岛。这名女孩前往当地看望亲人,在当地时间14日下午16时40分左右遭到了鲨鱼袭击。警方于17时51分左右接到第二起事故的报警,此次袭击发生在仅仅2英里之外。

  经过手术后,2人都已经脱离危险。女孩失去了左小臂,左腿组织损伤,而男孩失去了左臂。

  目前,当地的海滩仍然开放,但游客们被呼吁不要下水。当地政府官员称,警方将乘直升机巡逻海岸,注意危险情况。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖