人民网>>国际

法国婚礼车队开枪助兴 1名女子头部中弹身亡

2015年06月15日11:23    来源:环球网    手机看新闻

法国北部城市马尔利当地时间13日发生罕见枪击案。一婚礼车队朝天开枪助兴,怎料击中正在参加另一场婚礼的年轻女子,该女子中枪后不治身亡,开枪男子及司机被捕。

据报道,当日有两场婚礼同时举行,其中一场婚礼的车队开车巡游庆祝,一名年约25至29岁的男子取出散弹枪朝天开枪助兴,正在参加另一场婚礼的一名年轻女子头部中枪丧生。

无独有偶,美国纽约同日也发生类似事故。当地五星级酒店华尔道夫举行婚礼派对期间,1名男子取出枪械把玩,不料突然走火击碎玻璃,造成5人受伤,其中1名女伤者被子弹擦伤头部。警方事后封锁现场调查事件。

分享到:
(责编:米惠惠(实习生)、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖