人民网>>国际>>滚动新闻

人生赢家:最老亿万富翁百岁啦

2015年06月14日05:14    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:人生赢家:最老亿万富翁百岁啦

  有钱又长寿,是多少人的梦想,就这两点,戴维·洛克菲勒显然是个幸运儿。

  美国银行家、洛克菲勒家族“族长”戴维·洛克菲勒12日迎来百岁生日,成为世界最老的亿万富翁。

  洛克菲勒家族是美国最显赫的家族之一。戴维·洛克菲勒的爷爷约翰·洛克菲勒19世纪下半叶创办美孚石油公司,通过石油生意积累了巨额财富。戴维·洛克菲勒第一次访华是1973年6月下旬至7月初。时任美国大通曼哈顿银行董事长的他与妻子访问中国,国务院总理周恩来6月29日会见了戴维·洛克菲勒一行。

(来源:钱江晚报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖