人民网>>国际>>滚动新闻

希拉里将在纽约举行首个竞选集会 丈夫女儿同出席

2015年06月13日11:05    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:希拉里将在纽约举行首个竞选集会 丈夫女儿同出席

  当地时间2015年5月27日,美国南卡罗来纳州哥伦比亚,民主党候选人希拉里·克林顿为大选拉票,她在民主党女性理事会上发表讲话,并前往餐厅与民众畅聊。

  中新网6月13日电 据外媒报道,美国前国务卿希拉里自宣布参选美国总统后,其首个正式的竞选集会将于当地时间12日在纽约举办。预计希拉里将在此次集会上承诺为中产阶级而战。

  报道指,数千名支持者预计将蜂拥至罗德岛参加这次集会,而当天希拉里的丈夫、前总统比尔·克林顿和女儿切尔西也将出席。

  希拉里的竞选团队认为,她曾在纽约州担任参议员8年,因此首场竞选集会选择此地有助于提振民众支持率。

  在集会前夕,希拉里发布竞选视频,称她竞选总统的初衷是为中产阶级争取利益,她也关心民众遇到的问题。

  视频还回顾了希拉里40年的公共服务生涯。“每天,美国人和他们的家庭都需要一个冠军,这个冠军日复一日,将为他们奋斗,我想成为这个冠军,”希拉里说,“我不会放弃。”

  目前,CNN/ORC的最新民调结果显示,民众对希拉里的负面看法超过2001年以来任何时候。尽管希拉里在民主党总统参选人中仍然处于遥遥领先地位,她的支持率自今年4月宣布参选总统之后明显下降。

  认为希拉里不诚实或不值得信任的比例从今年3月的49%上升到57%;只有47%的人说她关心民众,比去年7月的53%明显下降;认为她无法激励民众信心的比例已从3月的42%上升到50%。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖