人民网>>国际

巴西航空工业公司将亮相第51届巴黎航展

2015年06月13日19:17    来源:人民网    手机看新闻

E-Jets E2系列飞机由三种全新机型组成:E175-E2,E190-E2和E195-E2。其中E190-E2有望于2018年上半年正式服役。E195-E2和E175-E2分别定于2019年和2020年投入使用。

人民网北京6月13日电 (杨铁虎 贾姗)巴西航空工业公司(EMBRAER)将参加于6月15日-21日在法国巴黎布尔歇国际展览中心举办的第51届巴黎-布尔歇国际航空航天展览会(Paris Air Show 2015),届时将推介其全系列商用航空、防务与安保领域的产品、服务和解决方案。

巴航工业具体推介内容包括:E-系列喷气飞机第二代产品——E-Jets E2系列飞机、KC-390中型运输机、A-29“超级巨嘴鸟”轻型螺旋桨战机等,以及一系列防务与安保市场综合解决方案,如C4I应用(Command指令、Control控制、Communication通信、Computers计算机和Intelligence Center智能中心)、领先的雷达生产前沿技术、先进的信息和通信系统、边境监控和监测集成系统。

刚刚凭借其出众的设计,斩获久负盛名的“水晶客舱奖”(工业设计与视觉概念组)的E-Jets E2系列飞机的内饰模型,亦将在本届航展中首次亮相。

巴黎航展始于1909年9月,是目前世界上规模最大、最负盛名、历史最悠久的国际航空航天展览会,两年举办一次,在单数年的初夏举行。

今年,来自45个国家的2215家企业将参展,展会面积达324000平方米,共设有340个商务榭舍,约150架飞行器将亮相。预计将吸引约14万专业观众和18万公众观众,285个官方代表团,3100名记者。

分享到:
(责编:黄亚惠(实习生)、曹昆)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖