人民网>>国际

48家集团俱乐部举办“青年破冰者”系列讲座

2015年06月13日03:31    来源:人民网    手机看新闻
48家集团俱乐部举办“青年破冰者”系列讲座(摄影:白天行)
48家集团俱乐部举办“青年破冰者”系列讲座(摄影:白天行)

人民网伦敦6月12日电 (白天行)近日,48家集团俱乐部在伦敦金丝雀码头举办“青年破冰者”系列讲座活动。

本次讲座由沃达丰集团董事长柯慈雷(Gerard Kleisterlee)主讲,他为在场嘉宾讲述了西方跨国公司在中国的发展经验以及未来展望。柯慈雷曾在飞利浦公司多个管理职位任职37年。1996年他曾任台湾飞利浦主席和亚太地区飞利浦元件部区域经理。

会议由48家集团主席斯蒂芬·佩里(Stephen Perry)主持。

2008年,48家集团俱乐部成立了“青年破冰者”组织,吸收年轻有为的英国各界人士参与,旨在促进英国青年对华了解与合作。

分享到:
(责编:耿聪)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖