人民网>>国际>>滚动新闻

日本航空一机长擅离职守和空姐玩自拍被停职

2015年06月12日16:39    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:日本航空一机长擅离职守和空姐玩自拍被停职

  国际在线专稿:据韩联社6月12日报道,日本航空的一名机长在飞行途中,趁飞机副驾驶上卫生间之际,将机内空姐叫到驾驶室,并让其坐在副驾驶位置上后进行自拍。事发之后,该名机长被停职。

  6月7日,日本航空的一架飞机由日本北部出发,飞往大阪。在飞行途中,47岁的机长利用副驾驶员去卫生间的空隙,将一名28岁的女空乘叫到了驾驶室,然后二人进行自拍。而此时,飞机已经飞到了1万英尺的高空。日本航空在知晓此事后,对机长做出停职处理。

  在德国之翼客机坠毁事故后,此次事件让飞机驾驶室的安全问题再次受到关注。今年3月24日,德国之翼的一名副驾驶员利用机长去卫生间的空隙,将驾驶门关闭,故意使飞机坠落,造成150名乘客死亡。事故发生后,很多航空公司都规定驾驶室内必须有两人同时在场。

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖