人民网>>国际>>滚动新闻

朴槿惠访问京畿道MERS对策本部 检查政府应对措施

2015年06月12日13:35        手机看新闻
原标题:朴槿惠访问京畿道MERS对策本部 检查政府应对措施

  2015年06月12日 13:35:05来源:中国新闻网

朴槿惠访问京畿道MERS对策本部检查政府应对措施

资料图片:韩国总统朴槿惠。

  中新网6月12日电据韩媒报道,韩国总统朴槿惠12日访问京畿道中东呼吸综合征(MERS)综合管理对策本部。对策本部设立于位于水原市的京畿道政府大楼内。这是朴槿惠考虑到MERS疫情扩散而决定推迟访美后首次访问MERS防控现场。

  据报道,朴槿惠访问京畿道对策本部MERS疫情监控室,检查了中央政府应急措施和地方政府防控对策的落实情况。

  此前,朴槿惠曾于本月5日访问国立中央医疗院,视察了MERS防控工作,8日访问了政府部门MERS支援对策本部。

  据悉,朴槿惠当天访问京畿道对策本部是考虑到要想防止MERS疫情蔓延,中央政府和地方政府密切合作至关重要。

  朴槿惠本月9日主持召开国务会议时表示,中央政府和地方政府要共享有关MERS的实时信息,紧密合作共同抗击MERS。

  报道指出,朴槿惠将以当天的视察为起点,进一步走访MERS防控现场,以尽早遏制疫情,打消韩国国民的忧虑。

(来源:中新网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖