人民网>>国际>>滚动新闻

老人捐出妻子56年前所穿婚纱 留字条祝福下位新娘

2015年06月12日09:35        手机看新闻
原标题:老人捐出妻子56年前所穿婚纱 留字条祝福下位新娘

  2015年06月12日 09:35:02来源:中国新闻网

老人捐出妻子56年前所穿婚纱留字条祝福下位新娘

  一位匿名的老人将自己妻子56年前穿过的婚纱捐了出来,而令店员感到惊讶的是,当他们拆开包裹时发现婚纱上附了一张温馨的留言卡,用于祝福下一位新娘。

  中新网6月12日电据外媒报道,日前英国利兹的一个临终关怀慈善商店收到了一份特殊的捐赠,一位匿名的老人将自己妻子56年前穿过的婚纱捐了出来,而令店员感到惊讶的是,当他们拆开包裹时发现婚纱上附了一张温馨的留言卡,用于祝福下一位新娘。

  据店员介绍,几天前,一位不知名的男子走到该慈善商店,并留下了一个包裹,包裹内是男子捐献的衣物。当工作人员打开包裹后发现里面有一件美丽的复古婚纱。

  令人惊讶的是,婚纱背后用安全别针别着一张字条,上面写着:“我希望拥有这件婚纱的小姐能够和自己爱的人携手度过一生,就像我曾经和爱人度过的56年快乐时光一样。我希望那位幸运的男士和我一样娶到一个好姑娘。”

  店员们被这段暖心的祝福所触动,但可惜字条背后并没有留下该男子的任何信息,如今该商店已经将婚纱图片上传至社交网络,希望借此能够找到这位善良的捐赠者,同时,这件保存完好的婚纱也被放到网络上拍卖。

(来源:中新网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖