人民网>>国际>>滚动新闻

纽约市增派数百警员 应付谋杀和枪击事件增加问题

2015年06月12日09:29    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:纽约市增派数百警员 应付谋杀和枪击事件增加问题

  中新网6月12日电 据外媒12日报道,美国纽约市增派数百名警察加入巡逻队伍,以应付谋杀和枪击事件增加的问题。

  纽约市警察部队把约330名警察调派至纽约10个罪案频发地巡逻,尤其是布鲁克林、布朗克斯区、皇后区和史泰登岛。

  警方称,相比去年同期的428起枪击和121起谋杀事件,今年的枪击和与谋杀案件分别增至451起和143起。

  这是纽约连续第二年因犯罪增加而增派巡逻警力,不过今年行动比去年提早了一个月。

  纽约警察部队首长詹姆斯·欧尼尔指出,去年的行动使谋杀案减少了13%,抢劫案减少22%,枪杀案减少12%。

  纽约当前仅有警员34500名,城市人口却达840多万。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖