人民网>>国际>>滚动新闻

赛莱默加大在华投资力度

2015年06月12日05:13    来源:光明日报    手机看新闻
原标题:赛莱默加大在华投资力度

  本报北京6月11日电(记者李盛明)美国赛莱默公司总裁兼首席执行官潘德克今天在此间举办的新闻发布会上表示,赛莱默作为全球领先的水技术供应商,将加大在华投资力度及产品的本地化研发生产,期待在未来更加积极地参与中国的环保事业。

  潘德克说:“新兴市场在赛莱默全球增长计划中处于战略优先地位,而其中,中国是我们拓展业务的重点市场之一。只有行业全员一心,积极打造‘环保生态链’,以技术创新驱动促进产业结构优化升级,才能真正将市场潜力转化为发展动力。”

  随着中国更高环保标准、更严格水资源管理制度的发布,以及新型城镇化建设,污水处理系统等环保设备、水厂和污水厂等城市基础设施将面临新一轮的升级、改造或重建,整个环保行业面临巨大的潜力和机遇。赛莱默将与行业一道,推动市政、建筑楼宇、工业废水、环境监测等水处理领域的标准提升,助力解决最具挑战的水务问题。

(来源:光明日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖