人民网>>国际>>滚动新闻

新蒙迪欧引领中高级车市至臻驾驭体验

2015年06月12日01:14    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:新蒙迪欧引领中高级车市至臻驾驭体验

  近期,南方的强降水与北方的持续高温均给我们的出行带来极大障碍。想要保证每日的出行品质,我们需要一部出色的座驾。而一向视杰出为天职的长安福特新蒙迪欧,便是至臻驾驭体验的绝对保证。

  应对夏日袭扰,新蒙迪欧以一系列高端配置将避暑工作做得面面俱到。例如电动车窗、后风挡电动遮阳帘、双区全独立恒温空调系统、空气质量传感器等基本款。此外,新蒙迪欧还有更强大的B计划。同级独有的多角度通风按摩座椅、真皮多功能方向盘兼顾舒适、安全与便捷;LED七彩座舱氛围灯和后排LED照地灯可使驾乘者的心情平缓放松;Sony高级音响系统和12个环绕式高保真扬声器又让驾乘者可以随身带走一场音乐会……与以上所配套的,当然是新蒙迪欧的宽大驾乘空间和NVH静肃工程。同时,精心调校的悬挂系统则捍卫着颠簸路面的舒适性。更难能可贵的是,新蒙迪欧经过了总长度300万公里的PASCAR耐久试验。

  新蒙迪欧以多项同级独有和领先的配置打造卓越驾乘品质,捍卫着驾乘者的至臻体验。

(来源:北京晨报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖