人民网>>国际>>滚动新闻

富国国企改B再现涨停

2015年06月12日01:13    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:富国国企改B再现涨停

  近来高层不断释放国企改革信号,受此影响,6月8日国企改革指数再创历史新高,与此同时,作为国企改革概念的投资利器——国企改B也继上周五涨停后再现涨停,当日成交额达到52.3亿元。

  据悉,作为目前A股市场主流的投资主题之一,国有企业市值目前占到A股市场的一半以上。作为成立最早的该板块分级基金,富国国企改革一经发行便受到各方关注,而经历5月下旬一次上折后,据了解,目前场内场外总规模或已超过400亿元。

(来源:北京晨报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖