人民网>>国际

第51届巴黎航展:中国最大的航空制造企业蓄势待发

2015年06月12日16:52    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网北京6月12日电 (杨铁虎、贾姗)第51届巴黎航展(Paris Air Show)即将开幕,我国最大的航空制造企业——中国航空工业集团公司(简称中航工业)将在航展上以“融入世界航空产业链”为主题,集中展示集团公司整体实力,提升集团公司的国际影响力,扩大与世界航空工业的沟通与交流,促进集团公司的对外合作和市场开拓。

中航工业自2008年重组以来,已连续参加了2009年、2011年及2013年三届巴黎航展,全力塑造了“中航工业”品牌形象。

今年,中航工业在展品的选择上力求少而精,选取了能够代表集团公司在某一领域的高技术水平、或者具有较强国际市场前景的产品进行综合展示,如“枭龙”战机、L15和FTC2000高级教练机、“翼龙”无人机、MA700支线客机、Y-12F通用飞机、Z9WE和AC312直升机等,重点展示集团公司在军民用航空产品研发方面的实力。

此外,中航工业还将在民机航电概念座舱和发动机转包生产能力展项上,采用高度综合和集成化的方式,展示集团公司在航电和发动机国际合作方面的成果。

第51届巴黎航展将于6月15日-21日在法国巴黎的布尔歇国际展览中心举行。来自45个国家的2215家企业将参展,预计将吸引约14万的专业观众和18万的公众观众,官方代表团达285个。展会面积达324000平方米,共设有340个商务榭舍,约150架飞行器将亮相。全球各大飞机及发动机制造商、供应链上千余家中小企业都将齐聚航展现场。

分享到:
(责编:王吉全、曹昆)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖