人民网>>国际>>滚动新闻

俄称有人不满俄举办世界杯 筹备工作不会受影响

2015年06月11日11:34        手机看新闻
原标题:俄称有人不满俄举办世界杯 筹备工作不会受影响

  2015年06月11日 11:34:51来源:中国新闻网

  中新网6月11日电据俄罗斯卫星网10日报道,俄罗斯总统办公厅主任伊万诺夫日前表示,很多人不满于俄罗斯担任2018年足球世界杯东道主,但他相信,赛事将在俄罗斯举行。

  伊万诺夫称:“我设想,许多人不满于俄罗斯当选,但投票已经结束,没有任何理由取消,无可挑剔之处。我毫不怀疑,世界杯将在俄罗斯举行。这的确不仅是体育赛事,也不只是足球运动。”

  此外,俄罗斯体育部长维塔利·穆特科也表示,俄方对2018年世界杯的筹备工作的态度是负责的,在履行所有义务。他称,俄罗斯在提交申请与2018年世界杯足球赛举办地点选择期间按规定行事,不过存在诽谤的担忧。

  俄罗斯世界杯将于2018年6月14日至7月15日举行,举办地点涵盖俄11个城市的12座体育场,包括莫斯科、圣彼得堡、喀山、下诺夫哥罗德、萨兰斯克、加里宁格勒、伏尔加格勒、叶卡捷琳堡、萨马拉、索契和顿河畔罗斯托夫。

  国际足联审计与合规委员会独立主席多梅尼科·斯卡拉7日曾表示,如果证实在东道主国甄选中存在行贿行为,俄罗斯和卡塔尔2018年和2022年的世界杯举办权有可能被取消。国际足联8日发表声明,其中指出,没有任何法律依据剥夺俄罗斯和卡塔尔分别举办2018年和2022年世界杯足球赛的权利。

(来源:中新网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖