人民网>>国际>>滚动新闻

韩星Instagram影响力公开 灿烈世勋权志龙上榜

2015年06月11日10:34    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:韩星Instagram影响力公开 灿烈世勋权志龙上榜

  2015年06月11日 10:34:39来源:国际在线

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,社交网络平台Instagram于11日公开《韩国明星的Instagram影响力》,从去年5月25日起1年间的数据进行分析后显示,偶像天团EXO成员朴灿烈共获得9700万次“赞”,成为人气最高的Instagram韩流明星。

  仅次于朴灿烈的韩流明星依次为EXO成员世勋、Bigbang成员权志龙、Super Junior成员金希澈和4minute成员泫雅等。

  韩流明星粉丝最大来源国为印度尼西亚,其次为泰国、美国、巴西、德国等。

  上月2日刚刚开通Instagram账号的Bigbang成员TOP,在最短时间内获得最多粉丝。截至上月,粉丝数最多的韩流明星为权志龙,粉丝数达到450万人。

  少女时代成员泰妍(410万)、EXO成员朴灿烈(410万)、世勋(380万)、伯贤(350万)、TAO(330万)等明星粉丝数也在300万人以上。

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖