人民网>>国际>>滚动新闻

考拉妈妈手术 宝宝紧抱

2015年06月11日05:33    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:考拉妈妈手术 宝宝紧抱

  本报讯 据外媒报道,日前,一只被车撞到的考拉在澳大利亚动物园接受手术,它的宝宝小考拉在手术过程中一直抱着自己的母亲不肯松开(右图)。

  据报道,考拉丽兹和它的宝宝幻影在澳大利亚昆士兰州被车撞到,幻影奇迹般地毫发无损,但丽兹肺部萎缩,随后被送到澳大利亚动物园接受手术。在整个手术的过程中,幻影都一直紧紧抱着自己的母亲。丽兹手术成功,目前正在恢复中,幻影一直没有离开她的身边。 (中新)

(来源:广州日报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖