人民网>>国际>>滚动新闻

欧委会称对希腊提交新改革方案并不满意

2015年06月10日18:37    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:欧委会称对希腊提交新改革方案并不满意

  视频:欧洲:希腊提交新方案 欧盟官员不满 来源:央视新闻

  中新网6月10日电 据法新社报道,欧洲委员会于当地时间10日表示,对希腊提交的新改革提案并不满意,并指出此次新提案并未“反映”出早前布鲁塞尔与雅典讨论的实质内容。

  报道称,欧盟委员会发言人马格里蒂斯表示,容克此前已与齐普拉斯进行过相关问题的讨论,但在此份新提案中并未反映出讨论的内容。

  据悉,欧盟委员会主席容克在欧盟委员会每周例行会议上告诉其他委员,他与希腊总理齐普拉斯上周会晤时就预算目标达成了一致,而这一提案表明希腊政府已经食言。

  希腊提出的方案包含了基本盈余目标(财政收入减去利息支付前的支出得到的余额),但这一目标低于此前希腊与国际债权人欧盟委员会、欧洲央行和IMF达成的协议中所承诺的目标。

  不过,欧盟委员会副主席东布罗夫斯基斯称,未来几天里达成协议的可能性是存在的,但强调,这确实需要政治意愿,而且最重要的是希腊方面的意愿。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖