人民网>>国际>>滚动新闻

郑在咏宋允儿确定出演KBS政治电视剧《议会》

2015年06月10日13:54    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:郑在咏宋允儿确定出演KBS政治电视剧《议会》

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,演员郑在咏、宋允儿确定出演新水木电视剧《议会》,并将在剧中饰演男女主人公。

  相关人士表示,该剧讲述了汝矣岛政治圈内的故事,郑在咏饰演一名曾做过焊接工的初选议员陈相必(音),他从造船厂的解雇工人逐渐奋斗成为国会议员,拥有粗犷的男性魅力。

  值得一提的是,这是郑在咏出道20年首次出演电视剧。他表示:“虽然是政治电视剧,但是剧情中充满了人情味,内容非常有趣。因为是首次挑战电视剧,难免有些害怕和激动。”

  宋允儿在剧中将饰演陈相必的助理崔仁京(音),不仅政治触觉敏锐,且拥有强大气场。宋玧妸表示:“首次出演政治电视剧,心中充满了担心和激动,请大家多多关注。”

  该剧由曾执笔过大河史剧《郑道传》的郑贤旻作家亲自操刀,郑贤旻曾经担任过国会议员助理,深谙韩国政治圈内的生活。

  该剧将接档《蒙面检察官》于下月15日晚10时首播。

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖