人民网>>国际>>滚动新闻

韩一餐厅在MERS确诊者光顾后自动关门 停止营业

2015年06月10日09:29    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩一餐厅在MERS确诊者光顾后自动关门 停止营业

  原标题:韩一餐厅在MERS确诊者光顾后自动关门 停止营业

  当地时间2015年6月8日,韩国保健福祉部通报,该国中东呼吸综合征(MERS)确诊病例当天新增23例,并有一名16岁少年被确诊患上中东呼吸综合征,这是韩国首次发现20岁以下的确诊病例。韩国未停课的学校,学生课前戴口罩测体温。

韩国一家餐厅因为一名中东呼吸综合征(MERS)确诊者的光顾而关门。

  中新网6月10日电 据外媒报道,韩国一家餐厅,因为一名中东呼吸综合征(MERS)确诊者的光顾,而被人指为“MERS餐厅”而自动关门,停止营业。

  这家餐厅老板说,他不得不这样做,希望MERS病毒,能早日消失。据了解,目前他已停业5天,餐厅内的员工,也被隔离检查。

  另外,有一些餐厅,原本生意就不好,MERS病毒扩散后,更没有客人上门,所以干脆关门。韩国媒体报道称,这是去年发生的“世越号沉船事件”后,韩国将又会面临的一次经济冲击。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖