人民网>>国际

  

俄防长下令加速千岛群岛军事建设

2015年06月10日09:13    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报莫斯科6月9日电  (记者林雪丹)俄罗斯国防部长绍伊古8日赴俄远东符拉迪沃斯托克视察东部军区工作时,下令加快千岛群岛军事建设速度。

  据俄国防部网站消息,绍伊古在视察期间表示,要尽快为驻扎在千岛群岛上的部队建设军事基础设施和社会基础设施,并责成俄国家防御指挥中心监督任务完成情况。

  除千岛群岛外,东部军区司令苏罗维金还向绍伊古报告说,今年年底前,东部军区将有12座新兵营投入使用。此外,国防部还向驻扎在远东地区萨哈林岛的空军部队增派3架苏—30SM歼击机,以加强该岛的空军力量。


  《 人民日报 》( 2015年06月10日 21 版)

分享到:
(责编:杨牧、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖