人民网>>国际>>滚动新闻

猪仔大逃亡:货车翻倒数百只猪集体逃窜 惊动警方

2015年06月09日15:20    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:猪仔大逃亡:货车翻倒数百只猪集体逃窜 惊动警方

  中新网6月9日电 据外媒报道,当地时间8日晚,美国俄亥俄州一辆大车在运送2000多只猪仔时发生翻车事故,数百只小猪仔逃窜了出来,当地警方、志愿者齐上阵,大范围捕捉猪仔。

  报道称,这辆大车当时行驶在一段斜路上,司机撞上了护栏。车上有一名乘客受了轻伤,被送往当地医院。

  据悉,有300至400只小猪死亡,还有数百只逃了出去。当地警方、志愿者四处“捉拿”,就连消防人员和急救人员也加入了进来。

  美国媒体称,当地的农民非常给力,如果没有他们,估计还是会“小猪遍地”。警方称,他们担心那些没被捉回来的猪仔会变成土狼的晚餐。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖