人民网>>国际>>滚动新闻

金桢勋献唱《武神赵子龙》 苦练中文纠正发音

2015年06月09日14:14    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:金桢勋献唱《武神赵子龙》 苦练中文纠正发音

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,金桢勋将献唱中国电视剧《武神赵子龙》。

  据娱乐圈相关人士透露,金桢勋已于7日完成了《武神赵子龙》的原声歌曲《英雄》与《渐行渐远》的录音。《英雄》是金桢勋的独唱歌曲,片尾曲《渐行渐远》则与演员张赫合唱。据悉,金桢勋为了完美地演绎这两首歌,投入了不少时间学习中文、纠正发音。

  《武神赵子龙》不仅是金桢勋的首部中国电视剧,更参与了原声制作,向中国粉丝同时展示了演技与唱功。

  《武神赵子龙》敲定为湖南电视台的开年大戏。

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖