人民网>>国际>>滚动新闻

韩女团AOA确定回归日期 时隔7个月发新专辑

2015年06月09日11:14    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:韩女团AOA确定回归日期 时隔7个月发新专辑

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,韩女子组合AOA计划于22日揭开第三张迷你专辑的神秘面纱。

  AOA将于22日推出第三张迷你专辑《Heart Attack》,时隔7个月回归舞台。

  AOA方面于9日0时在官网上公开了新专辑的预告片,正式进入回归倒计时。在公开的视频中,成员朴草娥凝视着镜头,完美的身材曲线以及热辣的眼神,令人对新曲期待感倍增。

  AOA还将于22日在首尔广津区广壮洞Axhallkore举办Showcase,并将首次现场演唱第三张迷你专辑收录的歌曲。

(来源:国际在线)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖